Marshanda Fokus Bentuk Tubuh Ideal
Foto: Marshanda (ist)

, Indotimes.co.id – Janda cantik Marshanda saat ini tengah asik menikmati kesibukan barunya untuk berolahraga dan mengurus anak semata wayangnya, Siena. Terlihat wanita yang biasa disapa Chacha ini kerap memposting video pribadinya saat mengikuti kelas zumba dan dance. Ditemui di jalan Tendean, Jakarta Selatan pada Selasa (15/11/2016), Chacha mengaku sedang fokus untuk membentuk tubuhnya agar terlihat lebih ideal.

“Aku yang penting disiplin, berat badanku turun, dan lebih kencang juga. Goal aku menurunkan berat badan dan hidup lebih sehat lah,” ujar Chacha di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (15/11/2016)

Lebih lanjut Marshanda juga akan membuat proyek baru bernama Marshanda Shape Up Journey.

“Soalnya aku pengen buat tubuhku jadi lebih menarik. Makanya bikin Marshanda ‘Shape Up Journey’ biar semuanya menarik,” imbuhnya.

Marshanda Shape Up Journey merupakan cerita perjalanannya dalam melakoni bermacam olahraga dan juga sehat lainnya seperti menjalani pola makan yang teratur. “Aku lagi banyak olahraga, ada zumba, kelas dance, yoga, muay thai, karena lagi mau buat Marshanda Shape Up‎ Journey,” kata Marshanda .

Semenjak melakukan proyek tersebut, berat badan Marshanda semakin berkurang namun lebih kencang. “Aku yang penting disiplin, berat badanku turun, dan lebih kenceng juga. Goal aku menurunkan berat badan dan hidup lebih sehat lah,” ujarnya.

Beberapa video yang telah diunggah di akun jejaring sosial miliknya merupakan aktivitas yang sudah lama dilakoninya. Namun ia mengaku baru memiliki kesempatan untuk mendokumentasikannya.

“Karena kemarin-kemarin lagi sibuk ke Sienna, jadi nggak kepikiran. Udah lama (nge-dance), ibaratnya terdokumentasikanya baru-baru ini. Nggak (jadi pengajar). Aku belajar aja, itu sebagai bagian dari olahraga, aku variasikan macam-macam,” tukas Marshanda. (dil)