Menpora Apresiasi Dedikasi Walikota Solo untuk Kesuksesan ASEAN Para Games Solo 2022

SOLO, Indotimes.co.id-  Menteri dan Olahraga (Menpora) secara khusus menyampaikan dan ucapan terima kasih kepada Walikota Surakarta sekaligus Ketua Inaspoc Gibran Rakabuming Raka.

Menpora menilai, Walikota Gibran menumpahkan dedikasinya dalam penyelenggaraan ASEAN Para Games Solo 2022, sehingga mampu terselenggara dengan sukses dilaksanakan.

“Secara khusus kami sampaikan apresiasi dan terima kasih kepada Walikota Surakarta Mas Gibran Rakabuming Raka sebagai Ketua Inaspoc,” kata Menpora Amali pada acara Closing Ceremony ASEAN Para Games Solo 2022 di Stadion Manahan, Solo, , Sabtu (6/8) malam.

“Beliau telah kerja keras menyiapkan kegiatan ASEAN Para Games 2022 dengan penuh dedikasi serta tanggung jawab beserta seluruh jajaran panitia dan sukarelawan yang tergabung dalam Inaspoc. Sekali lagi kami ucapkan terima kasih,” tambah Menpora.

Menpora juga sampaikan terima kasih kepada Jawa Tengah dan para menteri Maju atas selama menyiapkan, pelaksanaan hingga penutupan malam ini.

“Terima kasih juga kami sampaikan kepada para menteri Kabinet Indonesia Maju serta seluruh jajaran dan pimpinan lembaga yang membantu dan bergotong-royong sejak persiapan sampai pelaksanannya,” ucap Menpora.

“Terima kasih juga kami sampaikan kepada pemerintah daerah, khususnya Gubernur Jawa Tengah Bapak beserta jajaran pemprov maupun kabupaten/kota se-Jawa Tengah,” pungkas  Menpora.