Topik: Farel Prayoga

Lirik Lagu Mangku Buku dan Artinya - Farel Prayoga

Lirik Lagu Mangku Buku dan Artinya – Farel Prayoga

Indotimes.co.id – Berikut Ini Lirik Lagu Mangku Buku - Farel Prayoga : Mangku Buku Ono Sekolahan (Memegang buku di sekolah) Ngadep Guru Mengikuti Pelajaran (Menghadap Guru mengikuti pelajaran) Baca...
Lirik Lagu Tresnomu Lungo - Farel Prayoga

Lirik Lagu Tresnomu Lungo – Farel Prayoga

Indotimes.co.id - Berikut ini Lirik Lagu Tresnomu Lungo - Farel Prayoga : Suwi ora ketemu Opo kowe ora kangen aku Aku sek nyandang status bojomu Senajan adoh papan...
Lirik Lagu Mandek Nangis - Farel Prayoga

Lirik Lagu Mandek Nangis – Farel Prayoga

Indotimes.co.id - Berikut ini Lirik Lagu Mandek Nangis - Farel Prayoga : Pingin tak lalekke Kenangan ro kowe Nanging kok angel rasane Aku kudu piye. Carane ninggalke kowe Opo sangking...
Lirik Lagu Joko Tingkir Ngombe Dawet - Yeni Inka, Farel Prayoga

Lirik Lagu Joko Tingkir Ngombe Dawet – Yeni Inka, Farel Prayoga

Indotimes.co.id – Berikut Lirik Lagu Joko Tingkir Ngombe Dawet - Yeni Inka, Farel Prayoga : Joko Tingkir Ngombe dawet Jo dipikir marai mumet Ngopek jamur nggone mbah...
Lirik Lagu Ninu Ninu Ninu - Farel Prayoga

Lirik Lagu Ninu Ninu Ninu – Farel Prayoga

Indotimes.co.id - Berikut Lirik Lagu Ninu Ninu Ninu - Farel Prayoga : Nganti ndangak ndangak mase Aku kalah sak sembarangane Trus piye infone mase Kadung jeru tresnoku neng...
Lirik Lagu Aku Ngamen - Farel Prayoga

Lirik Lagu Aku Ngamen – Farel Prayoga

Indotimes.co.id - Berikut Lirik Lagu Aku Ngamen - Farel Prayoga : Awan Urip Ning Ndalan Bengi Sek Golek Pangan Ra perduli panas lan udan Supoyo kesok isuk iso...

Terbaru